Produkt zum Begriff Kochen:
-
Darmgesund kochen Buch 1 St
Ärgert Sie Ihr Darm? Fettarm. High Fat. Vegan. Paleo. Rohkost. Ayurveda. Low Carb. Clean Eating. Superfoods.. Schwirrt Ihnen von all den angesagten Ernährungsweisen auch schon der Kopf? Und dabei interessieren Sie doch v.a. zwei Fragen: Schmeckt mir das? Und bekommt mir das? Denn was wir essen, schlägt sich unmittelbar im Darm nieder. Gastroenterologe Professor Martin Storr und Foodbloggerin Julia Weissbrod sorgen dafür, dass es Ihrem Darm rundum gut geht: - Wie sich Ballaststoffe, Getreide, Obst, Zucker, Fette, Gewürze, Kaffee auf Ihren Darm auswirken. - Welche Ernährungsform den Darm wirklich zur Ruhe bringt. - Was unserem Darm schadet und was ihm nützt. - 70 köstliche, darmverträgliche Rezepte. Wohl bekomm’s!
Preis: 24.70 € | Versand*: 3.95 € -
Crashkurs Kochen Buch 1 St
Das Einsteiger-Kochbuch für alle, die nicht viel lesen, dafür umso mehr sehen wollen.
Preis: 18.90 € | Versand*: 3.95 € -
Bäuerinnen kochen Buch 1 St
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse, Traditionsgebäck und vieles mehr. Im Kapitel Vorratshaltung lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht. Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe Österreichische Bäuerinnen kochen. Authentisch, bodenständig und einfach gut! Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der Österreichische Bäuerinnen kochen-Reihe. In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert. Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch! - über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass - traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs - einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen - viele Tipps und Tricks von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen - Klassiker und neue Kreationen - Glossar und alphabetisches Rezeptregister - alle wichtigen Grundrezepte -...
Preis: 24.90 € | Versand*: 3.95 € -
Kochen für jeden Anlass - Sallys Buch
In diesem Werk möchte ich meine derzeit liebsten Kochrezepte mit dir teilen. „Kochen für jeden Anlass“ beinhaltet Rezepte für den Alltag, für den kleinen und großen Hunger zwischendurch, abwechslungsreiche Rezepte für ausgiebige Kochabende mit deinen Freunden und deiner Familie, Angeber-Rezepte für den Besuch der Schwiegereltern und Rezepte für eben jeden Anlass. Meine Rezepte habe ich in Schritt-für-Schritt-Bildern für dich zubereitet, sodass das Nachkochen auch Kochanfängern kinderleicht gelingt. In meinem Buch findest du eine Zutaten- und Warenkunde, Basisrezepte, Informationen über Kräuter, Gewürze und Lebensmittel, Rezepte zu Snacks, Beilagen, Vorspeisen, schnelle und auch aufwändigere Rezepte und natürlich ein Abschlusskapitel mit Desserts.354 Seitenüber 85 Rezepte100 % made in GermanyISBN: 978-3-00-069860-61. Auflage November 2021...
Preis: 34.90 € | Versand*: 8.95 €
-
Welcher Alkohol zum Kochen?
Welcher Alkohol zum Kochen? Beim Kochen wird oft Alkohol verwendet, um Aromen zu intensivieren und Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Beliebte Alkohole zum Kochen sind beispielsweise Rotwein, Weißwein, Sherry, Portwein, Bier, Rum oder auch Brandy. Die Wahl des Alkohols hängt vom Gericht ab - Rotwein eignet sich gut für kräftige Fleischgerichte, während Weißwein häufig in Fisch- oder Gemüsegerichten verwendet wird. Es ist wichtig, den Alkohol während des Kochens ausreichend zu reduzieren, um den Alkoholgehalt zu verringern und den Geschmack zu intensivieren. Letztendlich sollte man bei der Auswahl des Alkohols zum Kochen darauf achten, dass er gut mit den anderen Zutaten harmoniert und das gewünschte Geschmacksergebnis erzielt.
-
Wann verdampft Alkohol beim Kochen?
Alkohol verdampft beim Kochen abhängig von verschiedenen Faktoren wie Temperatur, Dauer und Oberfläche. In der Regel verdampft Alkohol bei einer Temperatur von etwa 78°C bis 85°C. Je länger ein Gericht gekocht wird, desto mehr Alkohol verdampft. Durch das Rühren oder Schwenken eines Gerichts kann die Verdampfung beschleunigt werden. Es ist wichtig zu beachten, dass nicht der gesamte Alkohol beim Kochen verdampft, daher kann eine gewisse Menge im Gericht verbleiben.
-
Wird Alkohol durch Kochen zerstört?
Wird Alkohol durch Kochen zerstört? Beim Kochen von Alkohol verdampft ein Teil des Alkohols, aber nicht alles. Die genaue Menge, die verdampft, hängt von der Kochzeit, der Temperatur und anderen Faktoren ab. Ein längerer Kochvorgang bei höheren Temperaturen führt dazu, dass mehr Alkohol verdampft. Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass beim Kochen von Speisen mit Alkohol der gesamte Alkohol vollständig zerstört wird. Es kann also sein, dass auch nach dem Kochen noch Restalkohol in der Speise vorhanden ist.
-
Wann verdunstet Alkohol beim Kochen?
Alkohol verdunstet beim Kochen, wenn er auf eine ausreichend hohe Temperatur erhitzt wird. Die genaue Temperatur hängt vom Alkoholgehalt und dem Kochprozess ab. In der Regel beginnt Alkohol ab einer Temperatur von etwa 78°C zu verdunsten. Beim Kochen von Alkohol entweicht der Alkohol in Form von Dampf, was dazu führt, dass der Alkoholgehalt im Gericht reduziert wird. Es ist wichtig zu beachten, dass nicht der gesamte Alkohol beim Kochen verdunstet, daher können auch nach dem Kochen noch Reste im Gericht verbleiben.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
-
Kochen für Kleinkinder Buch 1 St
Kochen für Kleinkinder – Dagmar von Cramm (GU KüchenRatgeber) – Rezepte die schnell, gesund und kindgerecht sindKochen für Kleinkinder war noch nie so einfach – Rezepte von Ernährungsberaterin Dagmar von Cramm sind schnell, gesund und kindgerecht!Sie haben einen kleinen Gourmet zuhause, der einfach keine Lust auf Gemüse hat? Das gehört jetzt der Vergangenheit an, denn die Kinderrezepte von Dagmar von Cramm begeistern Groß und Klein. Mit den leckeren Kreationen kriegt man alle Essensmuffel an einen Tisch. Lassen Sie sich von diesen Kategorien mit Kinderrezepten überzeugen: Gesunde Frühstücksgerichte mit viel Obst und oft nur 10 Minuten Zubereitungszeit Kreative Snacks für unterwegs, die sich vorbereiten und einfrieren lassen Schnelle Gerichte, die aktiv bei Heißhunger helfen Familienessen, die kindgerecht zubereitet sind und Groß und Klein schmeckenSchnell und einfach zubereitetWenn Sie keine Lust haben, ewig in der Küche zu stehen und in fünf Geschäften einkaufen zu müssen, dann bietet der KüchenRatgeber genau die richtige Auswahl an Rezepten. Hier wird aus wenigen Zutaten eine köstliche, gesunde Mahlzeit, die lange sättigt. Das Mittagessen ist mit den meisten Rezepten in 30 Minuten zubereitet und steht frisch auf dem Tisch, wenn der erste Hunger kommt.Rezepte die begeisternTschüss Babybrei, hallo feste Nahrung! Regenbogenbunt und mit vielen verschiedenen Farben und Konsistenzen überzeugen die Gerichte für Kleinkinder von Anfang an. So werden knusprige Cakepops zum nächsten Snack-Highlight während die bunten Pommes direkt zum Lieblingsgericht auserkoren werden. Kochen Sie aus diesem Buch: Köstliche Aufläufe mit Pfiff Nudelgerichte mit dem Zeug zum Klassiker Brot, Brötchen und Waffeln ohne Zucker Cremige Brotaufstriche für ein ausgewogenes Frühstück Energiekugeln für den schnellen Hunger zwischendurchBesonders viel Spaß in der Küche macht es, wenn die Kinder beim Kochen dabei sein dürfen. So können Teige geknetet und Pürees zerstampft werden. Die Erfahrung zeigt:...
Preis: 12.90 € | Versand*: 3.95 € -
Für Freunde kochen Buch 1 St
VON GANZEM HERZEN GASTGEBER - DAS SCHMECKT MAN! In seinem vielfach ausgezeichneten Wirtshaus Schöneck verzaubert Alfred Miller Gäste seit nunmehr 10 Jahren mit seiner bodenständigen und zugleich kreativen Küche. In diesem Kochbuch zeigt er Ihnen, wie Sie Ihre Freunde und Familie zu Hause kulinarisch verwöhnen können. Die über 80 leicht nachvollziehbaren Rezepte sind von österreichischer Tradition und mediterranen Einflüssen inspiriert und begeistern durch ihren unvergesslichen Geschmack. - über 80 Originalrezepte vom Wirtshaus Schöneck - ausführliche Anleitungen für sicheres Gelingen - besondere Menüs für jeden Anlass - persönliche Tipps und Tricks vom Spitzenkoch - bodenständig und raffiniert zugleich - praktische Weinempfehlungen - stimmungsvolle Fotos Überraschen und verwöhnen auch Sie Freunde und Gäste mit den himmlischen Rezepten aus Alfred Millers Repertoire. Das Buch inspiriert mit Menüvorschlägen für besondere Gelegenheiten oder für ein romantisches Candle-Light-Dinner. Entdecken Sie die großen und kleinen Küchengeheimnisse aus dem Fundus des Spitzenkochs und lernen Sie auf Basis selbst zubereiteter Saucen und Fonds unvergessliche Festtagsmenüs auf den Tisch zu zaubern. Gönnen Sie sich ein bisschen Zeit für die Vorbereitung dieser Grundzutaten, die Mühe lohnt sich, denn dadurch entsteht der einzigartige Geschmack am Gaumen, den Ihre Gäste lieben werden. Nicht nur zum Nachkochen eine Offenbarung, sondern eine wahre Inspirationsquelle zum kreativen Improvisieren und Abändern. Das Besondere: tolle, außergewöhnliche Rezepte und überraschende Kombinationen, die Abwechslung in die Küche bringen. Gerade für besondere Anlässe eine großartige Sammlung an Rezepten, die durchwegs mithilfe einer kleinen Finesse, einer überraschenden Zutat, oder durch einen winzigen Trick verblüffen und neue Geschmackserlebnisse hervorbringen. Ich will keine Architektur am Teller, ich will Geschmack am Gaumen. Alfred Miller
Preis: 29.95 € | Versand*: 3.95 € -
Ich helf Dir kochen Buch 1 St
Das Kochbuch für jede GenerationDer Erstsemester-Student: braucht es. Die frischgebackene Mama: braucht es. Sie, Lactose intolerant: braucht es. Er, noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehabt: braucht es. Die Oma mit Kocherfahrung: kennt es schon fast auswendig. Ich helf Dir kochen, das Standardwerk der Marke BLV, ist eine Stütze für jede Generation – zuverlässig, vollständig und millionenfach bewährt. Was auch immer man kochen oder backen möchte: Jedes der über 2.000 Rezepte gelingt – und schmeckt. Alle Rezepte sind in einzelne Arbeitsschritte gegliedert, optimiert und zum Teil neu ausprobiert. Damit ist erfolgreiches Nachmachen garantiert!Zum Kochen findet man ein Fülle von Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Geordnet sind sie nach Rezeptgruppen – von Suppen und Vorspeisen über Fleisch, Fisch und Geflügel bis zu Desserts. Zum Backen verführen köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber-Teil informiert über Warenkunde und Küchenpraxis. Der Name Stuber steht für Qualität. Seit über 60 Jahren ist Hedwig Maria Stuber für den Rezeptteil dieses Universalkochbuchs verantwortlich. Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. Auch neue Geräte, Produkte und Küchentechniken sind berücksichtigt. So bleibt die Stuber das unverzichtbare Universal-Kochbuch, das immer mit der Zeit geht – ein ewig junger Klassiker. Und der geht jetzt bestens gerüstet in die Zukunft: In dieser großen Neuausgabe mit mehr Seiten, größerem Format, einem zeitlos-modernen, gut lesbaren und übersichtlichen neuen Layout erwartet Sie neben vielen zusätzlichen neuen Rezepten, Fotos und Tipps ein vollständig überarbeiteter und erweiterter Ratgeberteil.Das Video zum Buch!
Preis: 35.90 € | Versand*: 3.95 € -
Kochen mit 5 Zutaten Buch 1 St
Kochen und Genießen ohne Schnickschnack – das Kochbuch für die schnelle Feierabendküche Gib mir Fünf – das ist das Motto des praktischen Küchenratgebers von Ulrike Skadow. Die Kochbuchautorin bringt das Wesentliche zusammen: Zutaten + Zubereitung ergeben Geschmack und dafür brauch es nicht mehr als 5 Zutaten. In mehr als 40 Rezepten verrät sie, wie wir schnell und einfach ohne umfangreiches Vorratsregal lecker Kochen können. Kochen mit nur 5 ZutatenEgal für welche Gelegenheit oder welche Tageszeit, simples Kochen ist ganz einfach. Während ein Frühstücksmüsli sowieso nicht viele Zutaten enthält und ein belegtes Brot auch schnell gemacht ist, fallen schnelle und einfache Ideen für warme Mahlzeiten mit wenig Zutaten nicht so einfach vom Himmel. Im Rezeptebuch erwarten Sie Ideen aus diesen Kategorien: Salate & Snacks (z.B. für die Low-Carb-Feierabendküche oder Meal Prep) Suppen & Smoothies (wenn es schnell gehen soll und zum Tiefkühlen) Hauptgerichte (als feiner Lunch oder Abendessen mit Gästen) Süßes (weil Desserts zu einem köstlichen Dinner dazugehören) Gesund und leichtIn der Mittagspause im Büro, als Vorspeise für Gäste oder für eine leichte Mahlzeiten am Abend sind sie unverzichtbar: Salate und Suppen. Sie bringen viele frische Vitamine, liefern Ballaststoffe und sind oft blitzschnell zubereitet. Auch leckere Dips, Aufstriche und Snacks dürfen nicht fehlen. Probieren Sie unbedingt: Rote-Bete-Salat mit Apfel oder Linsensalat mit Tempeh Tomaten-Tartelettes oder Kräuter-Omelett Makrelen-Rillettes und Rote-Linsen-Dip Garnelensuppe mit Kokosmilch sowie Maronen-Cremesuppe Frühstücks-Smoothie oder doch Grüner Smoothie? Für Freunde, Feierabend und FeiernWas gibt es Schöneres, als mit Freunden zusammenzusitzen und danach keinen großen Abwasch machen zu müssen? Genau das bietet die Alltagsküche mit nur 5 Zutaten. Weniger Stress und viel mehr Zeit fürs Wesentliche und ein gutes Glas Wein. Auch der Einkauf geht schnell, wenn Sie folgende Gerichte servieren: Tagliatelle...
Preis: 12.90 € | Versand*: 3.95 €
-
Wann verfliegt Alkohol beim Kochen?
Alkohol verfliegt beim Kochen, wenn er erhitzt wird. Der Alkohol beginnt bei einer Temperatur von etwa 78°C zu verdampfen und entweicht dann aus dem Gericht. Je länger ein Gericht gekocht wird und je höher die Temperatur ist, desto mehr Alkohol verdampft. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass nicht der gesamte Alkohol beim Kochen verdampft - je nach Zubereitungsart können zwischen 10-50% des Alkohols im Gericht verbleiben. Daher kann es bei manchen Personen, die empfindlich auf Alkohol reagieren, zu Problemen führen.
-
Wird Alkohol beim Kochen abgebaut?
Wird Alkohol beim Kochen abgebaut? Ja, Alkohol kann beim Kochen abgebaut werden, jedoch nicht vollständig. Beim Erhitzen von Alkohol verdampft ein Teil des Alkohols, während der Rest in der Speise verbleibt. Der Abbau hängt von der Kochzeit, Temperatur und Menge des Alkohols ab. Es wird geschätzt, dass nach einer Stunde Kochzeit etwa 25% des Alkohols noch vorhanden sind.
-
Was passiert mit Alkohol beim Kochen?
Was passiert mit Alkohol beim Kochen? Beim Kochen mit Alkohol verdampft ein Teil des Alkohols, während der Rest im Gericht verbleibt. Die Verdampfung hängt von der Kochzeit, der Hitze und anderen Faktoren ab. Durch das Kochen kann der Alkoholgeschmack reduziert werden, während die Aromen und Eigenschaften des Alkohols im Gericht erhalten bleiben. Es ist wichtig zu beachten, dass nicht der gesamte Alkohol beim Kochen verdampft, insbesondere bei längeren Garzeiten oder niedrigeren Temperaturen.
-
Wie schnell verdampft Alkohol beim Kochen?
Wie schnell Alkohol beim Kochen verdampft, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Temperatur, der Menge des Alkohols und der Oberfläche, auf der er sich befindet. Bei höheren Temperaturen verdampft Alkohol schneller, da die Moleküle mehr Energie haben. Allerdings verdampft Alkohol nicht komplett beim Kochen, da einige Restmengen zurückbleiben können. Es ist wichtig zu beachten, dass der Alkoholgehalt im Gericht auch nach dem Kochen noch vorhanden sein kann, je nachdem wie lange und bei welcher Temperatur gekocht wurde.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.